Irsen (mean_woman) wrote,
Irsen
mean_woman

Categories:

Про нас

Наконец дошли руки и до аккаунта в жж - в прошлом месяце кто-то усиленно развлекался и раз в неделю ломал мне пароли жж, 2х адресов эл. почты и некоторых других интернет-ресурсов. Честно говоря, уже фантазия иссякла придумывать новые пароли:)
За это время мы:
1. Съездили в отпуск в Балаклаву. Мне очень понравилось. Очень крачивая природа и вообще это одно из тех редких мест в Крыму, где береговая линия не порублена на делянки санаториев и где хоть как-то можно погулять не упираясь через каждый метр носом в забор:) Были в штольнях, катались по пещерным городам на военном уазике, гуляли по горам, совершали морские прогулки с купанием в открытом море и т.д.. В общем остались довольны.

2. Отметили Димкино пятилетие. Сначала развлекались в Измайловском парке - весь день выгуливали детей на аттракционах, а вечером дома был торт с самолетом и разбор подарков. Омрачила праздник только жара - в Крыму было +24 а тут 32 и отсутствие кислорода. К тому же мы вернулись прям накануне - не выспались+акклиматизация - в результате ребенок был капризный и буйный

3. На прошлые выходные ездили на ДР друга в Тверскую область - казалось бы вот поехали на север, а там все такая же жара и даже Волга не спасает- теплая как кисель. Разве что баня приносит облегчение)
Наблюдали проходящий в тех местах чемпионат России по трофи рейдам http://www.tver4x4.ru/offroad.html?id=54&year=2010

А впереди еще тоже много интересного)

 

Tags: из жизни
Subscribe

  • Очень личное (Резо Габриадзе)

    Вернулась со спектакля "Сталинград" Второй год хожу на Габриадзе одна и каждый раз меня посещают противоречивые чувства -с одно стороны,…

  • Жилье в Питере

    Всем привет! Неожиданно для себя решили-таки поехать в Питер на эти выходные на машине. В связи с этим встал вопрос проживания - понятное дело,…

  • Про Питер

    Вся Москва в Питере уже, ну и мы туда же. Понаедем в субботу днем, обратно в понедельник днем

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment